Моя вина - тебе решать!

Вячеслав Тихомиров
Занавешены шторы на окнах,
На замок запирается дверь.
И заплакала осень на стеклах-
Ты себя на минутку проверь.

Не ищу я себе оправданья,
Если я виноват – промолчу.
И в осенний период изгнанья,
Я душою на юг улечу.

Кто любил, тот поймет и тот знает,
К терпеливому - счастье придет.
Виноватым других тот считает,
Кто причину порой не поймет.

Вдруг роптать - я не вижу причины,
И никто не обижен судьбой.
Не всегда все решают мужчины.
И не ставь наравне их с собой.

Жизнь сегодня, как прежде, прекрасна,
Успокойся, вокруг оглянись.
Не сердись и не думай напрасно,
И на первый поступок - решись.