О библиотеке

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья! Сегодня 15 сентября в Белоруссии день библиотекаря. Я от всей души поздравляю своих коллег с замечательным профессиональным праздником. Желаю успеха в работе, карьерного роста, здоровья и личного счастья. Это мой маленький подарочек.

( вторая редакция)

Стоят на полке дружно в ряд
Толстой, Некрасов, Пушкин.
И величаво так молчат,
О чём? А ты послушай.

Возьми любую книгу ты,
И полистай страницы,
Спасут они от суеты,
Закружат в книжной веренице.

Как хорошо,что есть места,
Где можно просто почитать,
И пища есть там для ума,
И можно мир познать.

++++++++++++++++++++++++++
 То место библиотекою зовут
Царит там мудрость и покой,
На помощь люди добрые придут
И уведут вас за собой.

    15 сентября 2019

  На фото я на любимом рабочем месте.