Мир за окнами смыл дождь...

Алексей Лебедев Единственный
Мир за окнами смыл дождь.
Калачом у ноги щен.
Крошит булку тупой нож.
Наточить бы и вдоль вен
упорхнуть, улететь ввысь...
Но сопит у ноги щен.
Значит будет и впредь жизнь.
Значит рано повдоль вен.
15.09.2019