Читаю я, отец...

Евгения Дубиц Кузнецова
Читаю я,отец, твою открытку
и вижу в ней заботу и любовь.
Расставшись с мамой, совершив ошибку,
мне посылаешь много нежных слов.

А мне тебя так не хватало, папа,
твоей защиты, что ты мог мне дать,
я плакала, звала тебя когда - то,
не каждому дано это понять.

Я знаю, что была твоя я дочка,
что папиной любимицей росла.
Жена другая родила сыночка,
а следом дочку, вот и все дела.

Но ты, отец, писал мне очень часто,
любимицу свою не забывал,
хоть чувствовала я себя несчастной,
ведь ты уже ко мне не приезжал.

И ты ушел из жизни очень рано,
теперь гораздо старше я тебя.
В душе моей не заживает рана,
что без отца прошла вся жизнь моя.