Временной уют

Елена Пашинская
Время нужно ценить,
Как нечто иное, другое.
Наше время нужно любить
Оно ,поверьте, дорогого стоит.

Мы ведь вечно куда-то спешим,
На Часы глядим, как на экраны.
Оно проходит для всех нас вмиг,
Опережая своё быстрое начало.

Кто-то может подумать смешно же,
Время есть , куда мне спешить ?
А потом несколько лет проходит
И ты уж так точно не говоришь.

Время любит течь медленно слишком
Когда что-то не то вокруг.
Суматоха одна и бестолочи
Голова от всего кругОм.

Но когда тебе хорошо слишком
Торопятся стрелки часов.
Ты чувствуешь прилив жизни,
А она уходит на дно.

Все это,конечно,прекрасно,
Но не забывайся,мой милый друг.
В нашем мире иногда жить опасно,
Если не знаешь ты временнОй уют.

Дата: 14/09/19
Время : 3:25