Закрытые врата

Албар
После долгих расприй
и междуусобиц ,чтоб не
распространить войну
Приняли решение

Милостью что выше
Заточили в стены
Без оков,здесь люди
И выходов тут нету


Для безопасности миров
Порталы все закрыли
И перелёты отменили
До звёздных городов.

Но, чтоб скрасить жизни
срок,тем -кто попал в ловушку,
скатерть подарили
И до окончания,дыхания
Она всем приготовит,ту
еду,которую,каждый здесь
захочет.

Эпохи уходили вдаль,
скатерть запылилась
Дай бог ,чтобы она ещё
никому б ,не пригодилась.