а мы в колодце мы в мечте из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
А мы в колодце, мы в мечте.
Вода все ледяная.
На серебристой высоте,
Чуть слышен шепот рая.

Деревня с шепотом иустынь.
И эти пирамиды.
И этот свет в глазах богинь.
А рядом тень Изиды.

Она в песках.Она в огне.
Она в священном звоне.
Она все скачет на коне.
По звездам в Вавилоне.