Влюблённый клён

Ол Томский
этот чудный, милый клён
ветром свежим
окрылён,
светом солнца вдохновлён,
в жизнь отчаянно
влюблён,
вне пространства
и времён

ростом в небо устремлён,
быть собой
благословлён,
властью древа облечён,
тихой мудростью
силён,
сводом звёздным
удивлён

кроной листьев обрамлён,
корнем с почвою
сплетён,
клён землёй одушевлён,
ко вселенной
подключён,
в тайну жизни
вовлечён.

© Ол Томский
Санкт-Петербург
2019г