Замудрёность жизни пишем,

Натальядемидова
Замудрёность жизни пишем,а мне кажется всё просто:
Птицу счастья каждый ищет,сердце к сердцу строит мостик.

Только жаль его сжигает,заблудившийся в соблазнах
И любовь от горя тает на обидах несуразных.

За слезами блёкнут краски,чёрствой коркой сделав душу.
Лица закрывают маски и никто ни с кем не дружит.

Недоверие уносит понимание свободы.
Мы обиды в сердце носим,расточая свои годы.

Научиться надо срочно перевёртывать страницы.
Журавли-эффект побочный.Большинство из нас-синицы.

Листопадом откровенья-взрослых размышлений осень:
Жизнь- всего одно мгновенье!Но оно прекрасно.Очень!