Развеселая печаль

Мирчина Алиса
Ты предаешь и предаешь.
А я прощаю и прощаю.
Ты не поняв, наотмашь "бьешь".
А я в обиде утопаю.
Твои глаза, как два стекла,
Слегка подёрнутых вуалью.
Тебе меня не разглядеть
За развеселою печалью...
У желтой осени спрошу,
Как уберечься от ненастья.
Всего две строчки напишу
И убегу куда-то в счастье.
Я незаметно для себя
Расправлю крылья и внезапно
Шагну бесстрашно, без тебя,
В свое безоблачное завтра.