Я ненавижу зеркала...

Елена Ольхонская
 Я ненавижу зеркала.
 Мое ли это отраженье?
 Наверняка изображенье
 Я у кого-то заняла.
 Уродливей ну кто здесь
 есть?
 Чьи эти ноги, рожа, пузо?
 Любой наряд, конечно, узок...
 Увы, страшна природы месть!
 За что?! Звенит во мне вопрос.
 За что дано мне это тело?
 Распорядившись неумело,
 кто сей подарок преподнес?
 Мешок с дерьмом конечно краше...
 Но ,что поделать , жизнь одна!
 Распорядиться жизнью нашей ,
 та роль Всевышнему дана.
 И я лишь мельком загляну,
 Где в глубине уродство пляшет, 
 Да на бегу руками машет,
 копируя меня одну.