Любовь

Александр Барышников 2
          1
Когда-то женщин возили на тройках
А я заказал на свидание такси
Хоть нет колокольчиков,музыкой бойкой
Приёмник вовсю голосит

          2
Потребности нет в ресторанах шикарных
В драмтеатр или кино
Где слов не надо высокопарных
Любовь не разбавим вином
           3
Пьяним мы друг-друга,разлука
Всегда отрезвляет нас
В любовном море не надо круга
Простите банальный рассказ