Я - задыхаюсь от тебя...

Милана Лукконен
Я задыхаюсь от тебя...
Ты слышишь? Я люблю до боли!
Ты тоже любишь... Не меня...
Прости, не потревожу боле...

Вот так любить и не сказать
Колотит томно мое сердце...
На клочья душу разорвать
Лишь бы не чувствовать, отвлечься...

Оно стучит и рвет мне грудь,
А я хочу на миг согреться...
Кровь застывает словно ртуть
И хочется еще одеться...

Но не волнуйся, я терплю...
И вытерплю еще, быть может,
Я лучше просто промолчу...
Зачем кричать? Мне не поможет...

Я просижу вот так еще,
Еще чуть-чуть и станет легче!
И не увижу ничего...
Да, возможно будет легче...

И после спросишь у меня -
Люблю тебя? Да нет... Любила...
Теперь ты любишь... Ну, а я
Ушла от плена - разлюбила....