Четыре сезона

Валерий Шувалов
Мы просыпаемся весной,
когда цветут луга,
вдыхаем жадно летний зной -
и жизнь нам дорогА;
потом осеннею порой,
усталые, бредём -
и засыпаем вновь зимой,
как рыба подо льдом...

Из раннего
------------------