Друзьям

Анна Владиславовна Смолякова-3
Мне самой о себе ничего не известно теперь
Потому извините мне ваши тревоги, друзья.
Мне нельзя к вам прийти квинтессенцией горьких потерь
Потому меня нет в вашей жизни, что быть мне нельзя.
Если нет ничего, кроме боли, чем вас одарю?
Говорильней о бедах своих и о мыслях своих?
Кто-то делает ставки, как скоро я перегорю
А кому-то хотелось делить со мной всё на двоих.
Тем и этому - знаете, больше не нужно возни
Я останусь одна и поверьте, что помню о вас
Извините мне, что ничего не смогла изменить
Там, где выпало вам отвечать за дела и слова

Мир так мал, что теснить никого никуда не хочу
И особенно тех, кто так полон собой и своим...
Извините мне всё, что касается раненных чувств
И спасибо за то, о чём так и не поговорим.
Я желаю вам счастья и верю, быть только добру

Не грустите, не надо.
Сбывайтесь для тех, кто вас ждёт

А со мной навсегда крепость ваших невидимых рук
Ваших добрых улыбок
Такой дорогой хоровод...