Тропинки лесные 10 09 2009г

Любовь Пушкина 2
   Подняться хочу на вершину горы
   Где, крылья расправив, взлетают орлы
   Где ночью луну можно трогать руками
   Где звёзды спешат на свидание с нами

   Где фауна с флорой в согласьи живут
   Где сочные травы косули жуют
   Где мелкие птахи летают без страха
   Где главное в сакле у горца папаха

   Папаха и бурка, кинжал и лезгинка
   Горянка красавица, словно картинка
   И конь, но конечно, куда без коня
   И всё это манит все годы меня

   Тропинки лесные, холодные реки
   Баранов стада, шашлыки, чебуреки
   А ранней весной черемша на весь лес
   Чесночный парфюм разнесёт до небес