должна быть

Челябинск
Не мне тебя учить, где вход, где выход -
всё знаешь, и сильна, как БТР;
а хочется под стук колёс на стыках
уйти в мечты, закрыв плотнее дверь,
купаться в обожанье по заслугам,
взойти на очень личный пьедестал,
воздвигнутый в объятиях супруга,
или того, кто им пока не стал.
Уразумей, что женщина должна
рассчитывать на преданность мужчины,
счастливой быть, красивой и любимой!
...и больше никому... и ни рожна!