Что такое ПДД

Наталья Спиридонова 76
       Что такое ПДД???

- Правильно запомните, миленькие детки,
Что нельзя считать ворон на широкой ветке.
Если вы на улице, там где транспорт есть.
… Все снуют туда-сюда – негде и присесть…

Кто за кем, а кто вперёд? Кто кого главней?
Как же разобраться нам кто же всех важней?
Грузовик, трамвай, мопед иль молоковоз,
Конь с повозкой гужевой или лесовоз?

Как проехать переезд должен бензовоз,
Если поезд может быть, иль маневровый паровоз?
Как пройти через пути должен пешеход?
…А… Бывает эстакадный и подземный переход…

Это нам подсказывают «правила ДД»…
- Правила Дорожного Движения везде!
Там где транспорт движется, и аварий нет…
…Где есть регламент правильный уже десятки лет…