Игрок

Роман 31
Ты отклонился от системы
И камнем движешься на дно
Все планы, графики и схемы
Идут с тобой заодно.
Твой верный уровень поддержки
Пробит невидимой стеной.
Оставь скорее, друг, надежду,
Добро пожаловать домой!

Игрок, ты думаешь, ее ты выбираешь
Игру, где новый приз по праву твой.
Игрок, ты думашь, что это ты играешь,
Но игра сама играет здесь тобой.

Там, на божественном Олимпе,
В упор не видел ты других
Теперь насмешки и ухмылки
Тебе наградою от них.
Внебрачный сын самой богемы
Идет беспомощно на дно.
Ты отлонился от системы
И стал, кем был уже давно.

03.09.2017