Зачем...

Ирина Аттард
Зачем ты пишешь книги повсеместно,
Что же  душа готова рассказать?
Для каждого ведь не найдется место,
Да разве нужно всем все доказать!

Мечты свои, не нужно тратить время,
Растрачивать бесценный свой запас.
Ты  зарождаешь золотое семя
Мощнее, чем способна  показать.

Зачем ломиться в душу с диким криком,
Когда созреет,  каждый  постучит.
Ты обернись - все в памяти забыто
Вся ценность впереди - за ней следи.

И разве нужно низко опускаться,
Когда Вселенная так делится с тобой,
Не позволяй душе так сильно "рваться",
Тянуть других в охапке  за собой.

06. 08. 2019