Эверест!

Сергей Лутков
Она безумно хороша!
Она совсем неповторима!
Тут раскрывается душа
И ты пройти не сможешь мимо!

Друзья твердят:"Забудь её!"
Она звезда!Она элита!
Так.что же сердце жжёт моё,
Та.Что прочнее монолита!

На "штурм"ходили мужики,
Что для неё,конечно,лестно.
Им не дала своей руки.
\Они сдаются:"Бесполезно!"

Её упрямству-похвала.
Стучи,когда не видно "двери!".
Как неприступная скала,
Душа её в любовь не верит!

Но кто Вабанк идти готов.
Вперёд ползти,Лететь с обрыва,
Тем нет предубеждения слов.
А сердце робкое-ретиво!

Тому поболее дано!
И сможешь,если сам поверишь,
Что ждёт победа-всё равно
Там, где то, вон за этой дверью,

Берись за "неподъёмный крест"!
Хотя,пусть далеко не сразу!
"Копай"!И рухнет "Зверест"
И обнажит свои "Алмазы!"

2014*