Скрижаль любви

Галина Кузнецова 4
В творчестве счастье найди,
В пустоту свой взор обрати.
Развевай великий дар прозрения,
Стремиться к Истине - спасение.

Искренность и простота-
Мощных два магнита.
Как построить Мир,
В котором Красота
Ибо это творчество забыто?

Мудрый не боится,
От гармонии трепещет духа птица,
От горнила правды слова сталь сверкает,
Тот не добрый,кто добрым быть мечтает.

Оставьте прошлое, о, вы-Дети Света,
Лица свои к Лику Любви поднимите,
Сбросьте с себя эгоизма железные сети,
И, оглядевшись  вокруг,  во  всем Бога узрите.


15.09.2019