Яблоко

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Да будет тишина которая в начале
Которая пред тем как яблоки упали
На кровельную жесть
И в желоб водостока
Так не дождавшись весть
Не выдержав урока
Кто в бочку кто в жнивье
Червям земным усладой
Ты яблоко  моё
Но мне тебя не надо