Сюжетно ролевая игра для детей

Наталья Спиридонова 76
...Цепи, цепи, кованы, раскуйте нас…
…Кто из нас?

Мы ещё не зрим чужбину, хоть заморский образ манит,
Их мультяшную паутину Муромский Илья победит…
Он живёт в сказаньях Рода, как и войны - други его.
Лучший штрих защитного кода для народа нашего…

Сказки Пушкина мы любим, и спасибо ему говорим,  Лукоморье собой мы разбудим и кощея мы победим…
Нам не страшны пути безвестные, если на распутье стоим, Хоть и не кому неизвестные мы в обиду себя не дадим…

Нить связует путеводная, память предков нас сохранит, и в Единстве сила народная справедливость вновь победит!