узоры сплетали узоры из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
Узоры сплетали узоры.
И снова дарили нам сны.
Поля....а за ними просторы.
Пески....они тайной пьяны.

Какая то тайна все лето.
Звенела и вдруг умерла.
Колодец колодец из света.
А рядом ведро с серебра.

А рядом звенело корыто.
В нем звезды сплетали венок.
Деревня зарницей укрыта.
И каждый твой взгляд....на песок.