Подожди

Алик Кабанов
Прости! Чего бояться мне?
Пусть дует ветер, дождик пусть,
Ведь свет горит в моём окне,
При чём тут скука или грусть?

И я не наломаю дров,
Пока домой к себе иду,
Я знаю много дел и слов,
Я видел радость и беду.

И есть дорога впереди,
А ты, родная, подожди.

11.09.2019