мир опустел, печальная картина...

Владимир Петрушин
Мир опустел,печальная картина,
Все ждали принца ,Гамлет не пришёл,
А появился ,Ерик дурачина.
Что Гамлет  в яме,давеча нашёл.
-Смеётся ёрик,плачет  временами,
Скрипит зубами,лезет на Рожон.
Поигрывает, Врана... стременами,
И говорит ,:что Мир наш подожжен,
-безумным государством ,правят троли,
Придумал призрак,ветреный Шекспир,
Теперь ,дрожит весь Плеб ,чинит пароли,
-Им бросили смартфон,в сгоревший Мир.
Но фон,был этот ,точно не Грифона.
Кто тайну, нам откроет,чей был Фон,?
Нет ,у фонтанки речки,прачек фоны,!
Нева —канал,тюремный множит фон.!
Тюрьма кресты вросла,в брега,за кон!
За коны вышла ,чья-нибудь
Кроссовка.
Ведь коны,это правила игры!
Так ,в шахматах ,престижна рокировка!
Но с водкой,ложка полная икры.!
А с бабами,пока силён —тусовка.
Персидские ,лишь ценятся ковры,
Так на ромашке божья коровка.
С похмелья ,крынка ряженки густой,
В компаниях,...лишь —творчества застой!
Чего хотели ,здесь сказать ?—не знаем,
И завершаем ,чувственный рассказ,
Мы все же ,ваше время уважаем,
Что щедро ,вы потратили на нас.

Спасибо за внимание!
Хлопать не след .Час работы.