Если ты душою молод

Елена Павленко 3
Разыгралась в небе радуга,
озаряя людям путь.
Нас с тобой дорога радует-
постигаем  жизни суть.
Ветер треплет наши волосы,
даль к себе всегда манит.
У судьбы цветные полосы-
опыт жизни говорит.

И мелодия вселенной
наполняет счастьем грудь.
Мы летим к мечте заветной-
нам с дороги не свернуть.
Не страшны ни дождь, ни холод,
ни пустыни, ни моря-
Если вы душою молоды,
не теряйте время зря!