Последнее

Арина Родина
...Начитавшись стихов "Поэтов Русского Рока"...
(как-то сложилось само собой, перед возвращением..):

Вот и пришёл мой последний день.
Мой последний день на жизнь мою бросает тень,
Этот последний день.
Я ухожу на последний вираж,
Чтобы домой лететь.
Когда кончится день.
Чтобы тебя увидеть,мой страж,
Хотя, бывает, отвечать тебе лень...
Хотелось пораньше встать
В этот последний день,
Но вот мне опять - лень...
Зачем мне судьбу торопить?
Я просто хочу - жить...
Я - Просто хочу жить
Без рамок и без потерь.
Но- без рамок нельзя и нельзя без потерь..
И чё теперь?!
Сплошное - Нельзя?!
Вот так-то, друзья...
Решу, что в последний день
Мне - можно!
Хотя мне опять будет сложно,
И до ночи топтаться опять -
Собираться не успевать,(а назавтра мне - улетать)..
Но когда привыкаешь терять,
То расстраиваться уже - невозможно,
И на всё - наплевать!
Вот так-то, друзья!...
               
Севастополь,)03.09.19