Лучший из мужчин

Лариса Полева
А для меня ты лучший из мужчин:
Красивый, умный, бесконечно нежный.
Твой образ писан будто бы с картин,
Из акварели с примесью надежды

Возьму я пяльцы, нитки мулине
И вышью лик твой ангельски прекрасный,
Повешаю картиной на стене
И красной лентой повяжу атласной.

И вышью над тобою небосвод
И сотню звезд прекрасно-молчаливых.
Одну поярче, пусть ко мне ведет,
Тебя, мой милый, нежный и красивый.

Остановлю я времени поток
Чтоб ты успел ко мне на день рожденья.
Дай счастья мне всего один глоток
Ты свет в ночи и ты мое спасенье.

Подарит утро розовый восход
И озарит природы пробужденье
И верю я, что он ко мне придет.
Ко мне придет, хотя бы на мгновенье.

@Лариса Полева