Сотри

Андрей Юлин
Бывает. Иногда срываюсь.
Тобой дышу.
Другие темы выбираю.
Пишу.
Не помогает временами.
Когда рассвет.
Всё, что могло быть между нами
И больше нет.
Не будет ни чего как прежде.
Всё догорит.
Закрылась от меня одеждой.
Теперь сотри.