Идите... мимо

Люба Новикова
Угомонитесь наконец, остановитесь.
Нельзя, не надо, нет. Куда же, право?...
В другую сторону - не на распутье витязь.
Здесь ни глотка любви, ни корки браво.

Здесь не пустыня - частные владенья.
И нечего здесь уповать на милость.
А песен звуки - райские виденья.
А свет в конце тоннеля...
Вам приснилось.

15 сентября 2019