Жди

Шубина Юлия Сергеевна
Жди
Завтра тебя поцелую
Обниму и мне станет спокойно
Никого, как тебя, не ревную
За других мне ни капли не больно

Жди
Завтра мы встретимся снова
Поцелуем сольемся в единое целое
Лишь тебя понимаю с полслова я
За тебя лишь молюсь и болею

Не губи ты меня, а люби
Одари меня лаской и нежностью
Бесконечно в себя ты влюби
Я отвечу тебе верной преданностью

И следи, чтобы слезы из глаз
Никогда-никогда не капали
Коль захочешь обидеть раз
Ты подумай - оно тебе надо ли?