Обнаженные мысли пугливы довольно...

Вероника Удовиченко-Ивашина
            Вдохновило
       http://stihi.ru/2019/08/16/4778

*****
Обнаженные мысли
пугливы довольно,
Потому что нежны’,
Потому что нескромны’,
Прихожу в твои сны,
С теми мыслями даже,
Жду цветений весны,
И что ты мне расскажешь...

Помнишь, все до словца,
До крупиночки счастья,
Обнаженная стать,
Не всегда будоражит,
Есть важнее все то,
Что зовётся душою,
Обнажилась душа,
Значит, будет, что вспомнить...
(Ника)
Август 2019

Фотомонтаж Марсела Боливар