Молчаливая дробь...

Кристина Куприянова
Э.А.

Ты не готов идти вперед,
А я боюсь заснуть ночами,
Завернуться в одеяло грез,
Где все у нас пойдет сначала.

Где ты стоишь и смотришь
В спину мне,
Не говоря ни слова.
Где я стою лицом к стене,
расстрелянная молчаливой дробью.

Где тонна несказанных слов
И тишина твоего благородства
Мне дорогу стелят из шипов,
До кости стирая подошвы.

А ты стоишь и смотришь
В спину мне,
Не говоря ни слова.
А я иду по горло в крови,
расстрелянная молчаливой дробью.

03.02.19