Буйная головушка 11 03 2004г. испания

Любовь Пушкина 2
   Буйная головушка, что ж ты наклонилась
   Или может не в того ты опять влюбилась
   Не грусти кудрявая, не кручинься милая
   Скоро в гости постучит к нам весна игривая

   Зашумит в степи ковыль вперемешку с маками
   Колокольчик наклонит голубую маковку
   А ромашка разрешит оборвать листочек
   Чтобы ты могла узнать любит ли милочек

   Полежишь в густой траве, землянику скушаешь
   Поглядишь на облака, птиц степных послушаешь
   Закружится голова, забушует кровушка
   Ох, напрасно ты грустила, буйная головушка