Разноголосье

Абубакир Жемухов
Я не везун в азартных играх,
Казенный Дом - не казино,
Отец ходил мой в коммунистах,
Это было, не так давно.

Законам гор не изменяя,
Я следую его заветам,
Как и он, не рвусь во власть,
Хоть КПРФ, во всем я предан.

Её, мне дороги все слоги,
Устава пункты чту как суры*,
Чтоб жить простым людям во благо,
В ее рядах во имя правда!

Проходной двор моя халупа,
Не станет вор ко мне соваться,
Держать собаку, мне нелепо,
Пенсионеру, друг человека - обуза.

Мне не страшны, в пути зигзаги,
Светлые дни на горизонте,
На склоне лет пускай в напряге,
Терпеть осталось, не долго бреши.

Любитель я крылатых фраз,
Ими заняты всегда уста,
Не будет верен мой прогноз,
Дорогу мне, в мечеть закройте.

В Казенном Доме Колонный зал,
Должно быть там - разноголосье,
За тех, кто слов на ветер не бросает,
В день выборов: я отдаю свой голос.
*Сура - глава Корана.

Даешь явку Избирком,
Членам комиссии благополучия,
Итогов голосования ждет Центризбирком,
Ненароком, не оплошайте.
                08.09.2019 г.