***

Анатолий Фетисов
Когда вода всемирного потопа....
(В.С.Высоцкий.)

Будто тает земля под тобой
Море всё забралО... по кусочку
И куражится вольный прибой
Доводя исступленье до точки....
Вот опять, целый пласт отломил
Дорогой, самой лучшей землицы
Той... который тебе, был так мил
Встрепенулись над морем, испуганно птицы....
Всё когда-то уйдет, и покинет сердца
Счастье тоже... легко из души убегает
Волком серым живешь.Ждешь такого конца
Бросят раненым здесь.Жалко, не добивают...
Я не выл, не кричал. Зла на жизнь не держу
Потому-что всем воля нужна, и свободы
Я как раненый зверь, в глубь тайги ухожу
Пусть сомкнутся над памятью, вольные воды....

15.09.2019.А.Фетисов.