Я выпячиваюсь?

Вячеслав Корнеев
Я выпячиваюсь! Да, выпячиваюсь!
Говорят мол, куда ты? Кто ты?
Сколько времени зря потрачено,
Кто вернёт мне все эти годы.
Кто заплатит за дни прожитые,
От которых следа и нету,
Словно реки в моря залитые,
Как прославиться? Кто ответит?
Я пытаюсь гореть как искорка,
Отлетевшая от костра,
Я читаю легко и искренно,
И серьёзно всё и игра.
Я, ну что я заладил, полноте
Не хвалюсь, не бохвалюсь, нет
Я сейчас в этой светлой комнате,
На вопросы ищу ответ...