В титрах

Роман 31
Вот на экране твой герой
Он пьян, он доиграл роль.
И нечего теперь ждать,
И некого теперь звать.
Он одержал в боях верх,
По сцене разметал всех,
Но главный враг его там
Походу это он сам.
И в титрах будет снег
И в титрах будет смех.

А вот сюжет другой, в нем
Играют двое с огнем.
У каждого семья, но
Их тянет словно на дно.
Запутавшить в сетях фраз
Она и он в который раз
Пытась обмануть всех
Стараются продлить бег
А в титрах будет смерть...
А в титрах будет свет...

Прости меня, но я, увы, не твой герой,
Мне не подходит ни одна на свете роль,
За исключением совсем немых картин,
Где мы не вместе, ну а лучше я совсем один,
А так тону и за собой тяну тебя,
Ведь знаю сам, что главный враг мой - это я
Конец кино, исчезнут скоро миражи,
Что дальше делать будем - скажи
А в титрах будет жизнь...
А в титрах будет жизнь...
А в титрах будет снег...
А в титрах будет смех..
А в титрах будет смерть...
А в титрах будет свет...
А в титрах будет жизнь...
Пусть в титрах будет жизнь...

19.08.2016