Как наша жизнь неумолимо мчится!

Лариса Адианова
*****
Как наша жизнь неумолимо мчится!
Но только, милый друг, оставим грусть.
Когда-нибудь и я, сомкнув ресницы,
Усну на миг и больше не проснусь.

Родным, друзьям любовь даря и нежность,
Что в песнях своих выразить смогла,
Я лишь одну прошу простить небрежность:
За много лет богатств не нажила.

Что дальше будет, мне уже неважно:
Всё лучшее осталось в прошлом дне.
Лишь хочется, чтоб кто-нибудь однажды
Вдруг добрым словом вспомнил обо мне.