Богу доверяем

Татьяна Пилипович
Не заботясь ни о чём,
Богу доверяем,
Когда жизнь в нас бьёт ключём
И когда страдаем.

Открываем перед Ним
Все свои желанья,
Тайно в сердце что храним.
Бог без опозданья

Выполнит желанья те,
Что ведут ко благу,
Даст исполниться мечте,
Как пустыне влагу.

И мир Божий, как река,
Переполнит душу.
Радость будет велика,
Сердце, ум послушны.

Голос Божий пусть звучит
В нашем сердце ясно,
Голос плоти пусть молчит,
Духу став подвластный.