Какая древняя причуда...

Андрей Кечко
Какая древняя причуда,
Какая долгая игра,
И мы все ждем от жизни чуда,
И смысла нашего труда,

Перебирая в мыслях вехи,
Веками трудного пути,
Осознаем, не для потехи,
Дано нам путь такой пройти!

Шагаем стройными рядами
Или позем кто как, вразброд,
И все пытаемся мозгами
Понять кто как к чему идет!

                4 сентября 2019 г