А ты то хоть любил?

Наталья Федулкина
Я так скучала... веришь ли - не знаю...
Искала среди строк забытых кем-то нас...
Осеннею листвой воспоминания опадают,
Из повести любви остался лишь рассказ...

Осталась боль забвением на шрамах
И в сердце стук протяжный "я люблю"
Заплатой нежности на ранах рваных
Души побитой крик молчанием в мольбу...

Кусочки жизни битой пазлами по судьбам...
Их краски перемешаны, собрать не хватит сил...
Да что же происходит? Нельзя же так - мы люди!
Вопрос непокидающий - А ты то хоть любил?