Церковь-Дом

Марианна Анпилогова
Ещё  один воскресный день
Я посвящаю только Богу,
С молитвы начинаю жить,
Не переступив даже порога.

Душой и сердцем простою
У самого Его распятья,
А в церкви Славу пропою
Господь даёт и мне таланты.

Увижу милых мне сестер,
С любовью их лобзанье
Как дома, в церкви хорошо.
Господь-моё все упованье!!!