Бебебе

Юша Пишу
Если я пишу не о себе, то пишу о тебе
Если я пишу не о тебе, то о всякой фигне
Если не о какой-то фигне — о глубоком завтрашнем дне
А если не, то, возможно, и о своей стране
Если я не пишу о стране, то пишу о войне
Если не пишу о войне, то о новой волне
Если не о новой волне, то о тяжелой судьбе
А если не о тяжёлой судьбе, то о Жермини Ласерте
Если и не о ней совсем,  то о красивой п***е
Если я не пишу о п***е, то пишу о тебе.