Надежде

Сергей Стёжкин
Любви прекрасная пора

Пришла оттуда

Где её, практически не ждали

Пришлось однажды как-то по утру

Сменить конструкции несущие детали

И как сказать

Нетрудно ведь и вроде описать

То состояние, когда хоть стой, хоть падай

Ни слова вымолвить, ни знака ни подать

Щемит в груди, как будто так и надо

Унять нельзя, понять . . .

Так вовсе невозможно

Лишь только верить можно

Вот, что есть она

Что верой не одна живёт моя душа

И в мире есть ещё надежда что любовь жива