Уйди, исчезни, испарись

Шубина Юлия Сергеевна
Уйди, исчезни, испарись
Лишь бы мне тебя не видеть
Твое лицо возненавидеть
Приди, из ниоткуда появись

Проси прощения, моли
За боль мою, печаль и грусть
Объятия с ума свели, но
к тебе я больше не вернусь.