Суббота, будь благословенна

Светлана Осипова-Спева
Суббота, будь бдагословенной
В улыбке детской, в небесах,
В осенней благости Вселенной,
В моих рассеянных мечтах,
В остатках суетных от будней,
Еще блуждающих средь нас,
В движеньи жизни многолюдной
Средь улиц городских и трасс...
Пусть будут сыты и согреты
Все-все всегда, и стар и млад,
Не поменяется уклад,
Не переменятся сюжеты...
Благословенна будь, суббота,
Таинственна твоя работа.

14 сентября 2019