На самом деле...

Алекс Некрос
На самом деле, неужели просто,
Ты незаметно номер набираешь,
По существу, так много невозможно.
И ты прекрасно это знаешь.

Есть ты и я, секретно это.
А остальным зачем об этом знать.
Ведь в этом таинство дуэта,
А по другому просто не сказать.